ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

ГОСТ Р МЭК 61675-3-2002

Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 3. Гамма-камера для визуализации всего тела.

МУК 1475-76

Методические указания на фотометрическое определение диметилвинилэтинил-n-оксифенилметана в воздухе

ГОСТ 10.79-74

Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 12.4.061-88

Система стандартов безопасности труда. Метод определения работоспособности человека в средствах индивидуальной защиты

МУ 2.2/2.6.1.20-04

Оценка и классификация условий труда персонала при работах с источниками ионизирующего излучения

ГОСТ 11851-85

Нефть. Метод определения парафина

ГОСТ 9412-93

Марля медицинская. Общие технические условия

ГОСТ 1003-73

Сиккативы нефтенатные жидкие. Технические условия

ГОСТ 10262-73

Реактивы. Цинка окись. Технические условия

Базовые цены

Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению. Часть 1. Базовые цены на работы по ремонту паровых котлов, водогрейных котлов и вспомогательного оборудования

ГОСТ 10113-62

Масло рыжиковое (техническое). Технические условия

ГОСТ 10278-81

Калибры для упорной резьбы. Допуски

ГОСТ 10325-79

Головные уборы меховые. Общие технические условия


ГОСТ 11866-66, © 2008

Интересные знакомства
Интересные знакомства
Сервис голосовых открыток
Сервис голосовых открыток
СМС аукцион

Сайт создан в системе uCoz