|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Сварка плавлением. Основные положения и их обозначения |
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus | |
Винты с цилиндрической головкой и сферой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Положение о заказчике-застройщике (едином заказчике, дирекции строящегося предприятия) и техническом надзоре | |
Форсунки дизелей. Общие технические условия | |
Материалы электроизоляционные твердые. Метод опредения стойкости к действию электрической дуги постоянного тока низкого напряжения | |
Уровни с микрометрической подачей ампулы. Технические условия | |
Системы отклоняющие телевизионных приемников черно-белого телевидения. Общие технические условия | |
Аварийные пределы воздействия (АПВ) 2-хлорвинилдихлорарсина (люизита) в воздухе рабочей зоны объектов хранения и уничтожения химического оружия | |
Корпуса подшипников скольжения разъемные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры | |
Приборы и устройства приемные и исполнительные дизельной автоматики. Типы, основные параметры и технические требования | |
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Вибрация. Средства измерения и контроля вибрации на рабочих местах. Технические требования | |
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля |