|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия |
|
Безопасность машин. Встроенное освещение машин | |
Оборудование деревообрабатывающее. Станки круглопильные для распиловки пиломатериалов. Концы шпинделей и фланцы. Основные размеры | |
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum | |
Система стандартов безопасности труда. Прессы винтовые. Требования безопасности | |
Ткани текстильные. Классификация норм изменения размеров после мокрой обработки | |
Изделия макаронные с мясом. Технические условия | |
Объективы и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры | |
Войлок тонкошерстный для электрооборудования и детали из него. Технические условия | |
Крышки торцовые с канавкой для уплотнительного кольца. Конструкция и размеры | |
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 2. Спецификация правил уплотненого кодирования (PER). | |
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |