|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
|
Угли Кизеловского бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия | |
Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки-верхники круглые. Конструкция и размеры | |
Корпуса подшипников скольжения разъемные с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры | |
Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе | |
Спирт этиловый технический. Метод определения сухого остатка | |
Реактивы. Метод определения примеси карбонатов | |
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания | |
Реактивы. Методы определения примеси фосфатов | |
Краны смывные полуавтоматические. Технические условия | |
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 1. Спецификация базовых (BER), канонических (CER) и отличительных (DER) правил кодирования. | |
Система стандартов безопасности труда. Пожарные машины и оборудованиие. Обозначения условные графические | |
Висмут. Технические условия |