|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Изделия швейные и трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
|
Кабель радиочастотный марки РК 75-13-32. Технические условия | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-21. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Процессы обработки абразивным и эльборовым инструментом. Требования безопасности | |
Форматоры-вулканизаторы для покрышек. Типы, основные параметры и размеры | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-13-18. Технические условия | |
Покрытия литейные противопригарные водные. Общие технические условия | |
Методические указания по газохроматографическому определению бутанола, бутанила, изобутанола, 2-этилгексанила, 2-этилгексаниля и 2-этилгексанола в воде | |
Шрот кукурузный. Технические условия | |
Автоматы механические для прессования изделий из металлических порошков. Параметры и размеры. Нормы точности | |
Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курильная машина). Определения и стандартные условия. | |
Висмут. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения цинка | |
Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования | |
Методические указания на раздельное определение паров фенола, орто-, мета- и пара-крезола в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии | |
Пластины-заготовки из твердых спеченных сплавов для отрезных ножей. Типы и размеры | |
Креветки мороженые. Технические условия | |
Бензины. Определение стабильности в условиях ускоренного окисления (индукционный период). | |
Станки круглошлифовальные. Основные параметры и размеры. Нормы точности | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники квадратные. Конструкция и размеры | |
Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков. Технические условия | |
Электротехника. Термины и определения основных понятий. | |
Трамбовки прямоугольные формовочные. Конструкция | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия | |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus | |
Семена риса. Сортовые и посевные качества. Технические условия |