|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Шпалы железобетонные предварительно напряженные для железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия |
|
Шурупы с полукруглой головкой. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Электростатические поля. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля | |
Резаки ручные воздушно-дуговые. Типы и основные параметры | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Диаметры и шаги | |
Головки зуборезные для конических и гипоидных зубчатых колес с круговыми зубьями. Основные размеры | |
Методические указания по газохроматографическому определению фенола в воде | |
Концентрат вольфрамовый. Атомно-абсорбционный метод определения меди и свинца | |
Ножи трехгранные для строгания литейных стержней. Конструкция | |
Шайбы. Технические условия | |
Реактивы. Метод определения примеси кремнекислоты | |
Каракуль чистопородный цветной невыделанный. Технические условия | |
Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб | |
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | |
Кинокамеры любительские. Соединение резьбовое объектива с камерой. Основные и присоединительные размеры | |
Пластмассы. Методы определения насыпной плотности формовочных масс, просыпаемых и не просыпаемых через воронку | |
Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению. Часть 14. Базовые цены на очистку энергетического оборудования | |
Битумы нефтяные. Методы определения сцепления битума с мрамором и песком | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения магния | |
Система стандартов безопасности труда. Машины текстильные. Общие требования безопасности | |
Государственная система стандартизации. Содержание и оформление дел отраслевых и республиканских стандартов | |
Отопление - внутренние устройства | |
Массы древесные прессовочные. Технические условия | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком | |
Семена чечевицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия |