|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Ткани хлопчатобумажные, вискозные и смешанные. Метод определения устойчивости ткани к фотоокислительной деструкции |
|
Жидкости кремнийорганические марок 132-24 и 132-25. Технические условия | |
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Общие технические условия | |
Масла селективной очистки. Метод определения фенола и крезола | |
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости | |
Автоматическая идентификация. Идентификаторы применения EAN/UCC (ЕАН/ЮСиСи) и идентификаторы данных FACT (ФАКТ). Общие положения и порядок ведения | |
Шкурки морского зверя меховые невыделанные. Технические условия | |
Жидкость кремнийорганическая электроизоляционная 132-12Д. Технические условия | |
Водоучет на гидромелиоративных и водохозяйственных системах. Способ измерения расходов воды с использованием ультразвуковых (акустических) измерителей скорости. Общие технические требования. | |
Торф. Методы определения влаги | |
Изол. Технические условия | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки-верхники круглые. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук от вибрации. Общие технические требования | |
Шкафы, щиты, ящики металлические. Оболочки, каркасы. Основные размеры | |
Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии | |
Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия | |
Станции смазочные двухмагистральные. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Процессы обработки алмазным инструментом. Требования безопасности | |
Трубы стальные электросварные холоднодеформированные. Технические условия | |
Культиваторы пропашные. Типы и основные параметры | |
Кабели грузонесущие геофизические бронированные. Общие технические условия | |
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни безрогие. Конструкция и размеры |