|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Зерно. Методы определения типового состава |
|
Фрезы с напаянными твердосплавными пластинами для обработки Т-образных пазов. Технические условия | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком | |
Трубы металлические. Метод испытания на растяжение | |
Система стандартов безопасности труда. Приборы электровзрывания рудничные. Требования безопасности | |
Фотоумножители фотоэлектронные. Метод измерения отношения сигнала к шуму в сигнале | |
Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия | |
Красители органические. Методы определения устойчивости окрасок к воздействию температуры переработки в различных материалах | |
Кожа искуственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения. | |
Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования | |
Измерение массовых концентраций хлорциана (цианхлорида) в воздухе рабочей зоны методом фотометрии | |
Ключи короночные шарнирные. Технические условия | |
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования | |
Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски | |
Система стандартов безопасности труда. Машины ковочные. Требования безопасности | |
Система стандартов безопасности труда. Краны-штабелеры. Требования безопасности | |
Система стандартов безопасности труда. Штампы для листовой штамповки. Общие требования безопасности | |
Вставки плавкие на номинальные токи до 10 А. Ряд номинальных токов | |
Жидкости кремнийорганические демпфирующие 132-30. Технические условия | |
Сварка плавлением. Основные положения и их обозначения |